Síguenos en:

Teléfono +56 2 2277 1325

Colegio Superior Cambridge se coronó campeón de la «Copa Otoño Futbolito 2018»

Estimados Padres y Apoderados,

El pasado 25 de agosto, y tras varias semanas de competencia, Colegio Superior Cambridge se tituló campeón de la «Copa Otoño Futbolito 2018» categoría «Mini» y obtuvo, además, un espléndido 3° Lugar en la categoría «Infantil». La competencia, que es organizada por la I. Municipalidad de Providencia, reúne anualmente a colegios de diferentes comunas del gran Santiago.

Cabe señalar que el equipo se coronó campeón gracias al esfuerzo y buen desempeño de nuestros alumnos deportistas que, junto a sus profesores guías, superaron partido a partido hasta llegar a instancias finales y quedarse con este importante trofeo escolar.

Queremos felicitar de manera especial a los alumnos GONZALO FLORES (3° Básico B) y LORENZO LIBERONA (3° Básico A), quienes fueron galardonados como «Mejor Arquero» y «Máximo Goleador» en sus categorías, respectivamente.

Finalmente, nada de estos logros serían posible sin la participación entusiasta de nuestros docentes a cargo del área deportiva, quienes con mucha actitud y compromiso mantienen en lo más alto a nuestros queridos alumnos. Muchas felicitaciones profesor JORGE SAN ROMAN y coordinador CRISTOPHER SÁEZ por su destacada participación en éste campeonato.